救助火灾困难家庭
    火灾对人类的伤害是不可估量的,轻则财产损失,重则深度烧伤,医疗费用和身体的创伤,足以剥夺任何人的幸福。火灾事故的发生,让人痛心,追悔莫及。尤其是一些生活贫困的家庭,火灾发生后带来的一系列的现实困难可谓是雪上加霜。财产损失、高昂医疗费用、治疗后的生存能力、悲痛的心情如何愈合等等,都是需要面对的实际问题!
 
    2017年8月30日下午,杭州江干区横塘五区41号平房发生火灾,平均年龄只有三岁的两孩子在爸爸出去买午饭的间隙,遭遇火灾,后被邻居发现及时救出,才幸免于难。小小年纪就要经受大人无法忍受的伤痛,尤其是对于一个普通家庭背后,他们需要承担的太多太多。  
    大火无情,人间有爱。我们决定发起“救助火灾困难家庭”公益项目,旨在帮助众多因发生火灾导致生活雪上加霜的家庭,让他们重拾生活的信心与勇气。
 
    火灾有时比天灾和疾病更残酷!创业千日功,火烧一日穷;被大火烧伤的身体,需要高昂的医疗费用,以及一生的伤痛。我们有两个目标,第一是号召大家一起来帮帮这些因火灾导致伤害的困难群体,帮他们渡过最艰难的一关,重建生活信心。

 

返回列表