安居公益项目

主要捐款者介绍
江苏安居安防技术股份有限公司
    公司2003年以来立足应急产业,把“让安全成为消费品”作为自己的使命,大力传播安全的理念,把安全知识和安全类产品送到企事业单位及千家万户,让“安全”成为每一个人、每个家庭、每一个企业不可或缺的内容和习惯。2016年为挂牌成公众公司,改制为“江苏安居安防技术股份有限公司”,注册资金3000万元。
    到目前,公司重点开拓“应急产业”中消防、安防领域的产品引进和销售,以“传播安全理念,服务美好生活”为经营理念,致力建成“安全消费大数据中心”,成为“安全类消费第一平台”,为此公司开创性的建立了“让安全走进千家万户”的业务模式,通过多年来不懈努力,业务范围覆盖江苏、山东、浙江、云南、福建、安徽等省份以及北京、天津、上海等直辖市,并在直营及加盟的推动下迅猛发展。在国内已成长为消防、安全防护等应急产品进家庭的领先企业,公司品牌效应显现。
    在未来,公司将继续依托B2B2C的推广方式,在扩大家庭消费者群体覆盖的同时积累越来越多的企业资源,从而进一步完善已经形成的C端、B端客户大数据中心。并通过互联、物联技术及电子商务应用对内渠道实施产品升级及扩充,对外形成多种形式的合作平台。

返回列表