浙江省安居防火救助基金会获评2020年度全省性3A级社会组织

发布日期:2020-12-30 14:45:30

根据民政部《关于推进民间组织评估工作的指导意见》(民发〔2007〕127号)、《社会组织评估管理办法》(民政部令第39号)和浙江省民政厅《关于印发<浙江省社会组织评估工作规程>的通知》(浙民民〔2014〕142号)等规定,经浙江省社会组织评估委员会审议通过:

浙江省安居防火救助基金会

被评为“2020年度全省性3A级社会组织”

安居防火救助基金会由方林先生发起,于2016年5月在浙江省民政厅正式注册成立,是中国第一批消防救助基金会。

 

基金会以“消防公益助力安居生活”为使命;以“让更多的人免受火灾伤害”为愿景。专注于消防安全领域,旨在通过传播消防安全理念,提升群众消防安全意识,促进消防公益事业的发展。

我们专注于消防安全领域,希望唤起更多的人对火灾的关注,推动整个社会健康发展。

我们想通过支持消防公益发展,让我国在经济迅速发展的同时,在消防安全意识方面能有极大的提高。

公益需要人人参与

安居一直与消防公益同行

浙江省安居防火救助基金会获评3A级社会组织,体现了浙江省民政部门及社会各界对基金会近年来工作成效的充分肯定。今后基金会一定会再接再厉,更加努力创造公益事业的美好明天!

 

返回列表

相关新闻